赛事报道
站内搜索
赛事直播
 当前位置:全民运动会 > 赛事报道
宁波市首届全民运动会桨板总决赛
新闻来源:宁波市体育局   发布人:宁波市体育局   点击率:394   发布日期:2019.09.30

9月27-29日由宁波市人民政府主办, 宁波市体育局承办,宁波市老年体育活动中心执行的宁波市首届全民运动会桨板总决赛在文化广场举行400余名选手在后塘河挥桨击水,展开竞逐。

 

这是一项新兴的亲水项目:一块浮板,一支船桨,你可以在平静的湖面上怡然自得,也可以去激流甚至大海中奋勇搏击…… 

宁波市体育局相关负责人表示,每一项运动都有其特独特运动乐趣,希望通过“一人一技”的公益培训来带动更多人喜欢亲水运动的人加入到运动的行列中来。而这次比赛则是大家交流的平台,让尽可能多的宁波市民充分享受桨板运动带来的快乐。

 

部分成绩如下

男子

400米比赛

 

200米比赛

 

张浩军

1

王挺

1

王挺

2

张浩军

2

李鹏程

3

李鹏程

3

 

女子

400米比赛

 

200米比赛

 

王博

 1.0

王博

1

徐利

 2.0

徐利

3

陈芳

 3.0

陈芳

2

 

 

Copyright 2019 宁波市体育局 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved